Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия выходит из Совета Европы: Сколько мы платили за участие и что получали взамен
Council of Europe Parliamentary/Globallookpress
Общество Русский рубеж

Россия выходит из Совета Европы: Сколько мы платили за участие и что получали взамен

«Давно пора покинуть этот рассадник разврата», - прокомментировал новость Константин Малофеев.

Россия покидает Совет Европы. Во сколько обходилось нам пребывание там? Примерно в 33 миллиона евро ежегодно. После событий 2014-го года российская делегация была лишена права голоса в ПАСЕ. Долго и нудно пыталась восстановить право говорить что-то в ответ на выливаемые на страну ушаты грязи, и… продолжала платить при этом.

В 2017-м году наша страна приостановила членство в ПАСЕ, а потом опять восстановила свое участие, заплатив за время отсутствия 54, 6 миллиона евро – почти 4 миллиарда рублей! За период, когда даже не присутствовала на заседаниях.

А что давало России членство в ПАСЕ? Ничего, кроме слабого ощущения интегрированности и призрачной надежды быть услышанными в Европе. Реальными полномочиями эта организация не обладает. Может исключительно рекомендовать.

Один из институтов Совета Европы – Страссбургский суд по правам человека – орган тоже политически ангажированный и в последнее время только создает проблемы российскому государству. Очень неоднозначно, например,  решение суда по делу серпуховчанки Марины Грачевой.

«Давно было пора покинуть этот рассадник разврата. Членство в Совете Европы обязывало Россию встраиваться в ЛГБТ-повестку, поскольку этот содом был легализован на уровне Совете Европы и защищался Европейским судом по правам человека. Развращение наших детей имело свой корень именно в этих наднациональных институтах. Слава Богу, это прощание с грехом случилось. Теперь можно спокойно, не оглядываясь на лесбиянок и гомосексуалистов из Брюсселя и Страсбурга, заняться наведением порядка в собственном доме.» - написал в своем телеграм-канале учредитель «Царьграда» Константин Малофеев.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Московскую область прибыли уже более 5 тысяч беженцев из Донбасса Новгородскую фабрику IKEA и калужский завод Volkswagen могут национализировать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь