Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребенку повезло: Сотрудники «Мособлпожспаса» приехали быстро, а батарея не была горячей
Фото пресс-службы "Мособлпожспаса"
Происшествия

Ребенку повезло: Сотрудники «Мособлпожспаса» приехали быстро, а батарея не была горячей

В Одинцовском округе спасатели выручили трехлетнюю девочку, застрявшую в батарее

Сотрудники Мособлпожспаса выручили из беды ребенка, который оказался в плену у… Батареи отопления! ЧП произошло в минувшую субботу в поселке Большие Вяземы Одинцовского городского округа. Трехлетняя девочка просунула руку между секциями старого чугунного радиатора и застряла там. Острые края чугунных ребер как зубы держали ручку и вытащить ее не удалось ни самому ребенку, ни перепуганным родителям. Взрослые вызвали спасатели.

Они быстро приехали на место происшествия. Дежурный смены после нескольких минут успокоительного разговора с ребенком нашел положение руки, при котором удалось ее освободить. Пилить батарею не пришлось. Медицинская помощь не потребовалась.

Повезло еще и в том, что батарея не была горячей. Несмотря на то, что вся операция по спасению была завершена через 30 минут после вызова, при проектной температуре теплоносителя все могло бы завершиться гораздо печальнее.

Кстати, если вы оказались в подобной ситуации, можно попытаться полить руку мыльной водой, чтобы освободить конечность. Но лучше не совать руки куда не надо и держать под рукой телефон для вызова спасателей по номеру 112.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Лосино-Петровском округе Подмосковья пожарные борются с огнем на территории птицефабрики Двухлетняя девочка умерла в результате отравления в Подмосковье