Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раскрыт секрет удивительного рецепта хозяек. К мясу нужно добавить кружку чая
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Кухня

Раскрыт секрет удивительного рецепта хозяек. К мясу нужно добавить кружку чая

Некоторые опытные хозяйки при приготовлении мяса наливают в кастрюлю с ним кружку чая. Этот секрет долгое время не давал покоя всем кулинарам, но теперь он окончательно раскрыт.

Обычно кружку самого обыкновенного чёрного чая хозяйки добавляют, когда готовят не самый хороший кусок мяса. Как правило, речь идёт о жёсткой говядине, которая по своей структуре похожа на резиновую подошву. Оказывается, содержащий в себе дубильные вещества чай прекрасно размягчает мясные волокна, и даже не самый удачный кусок мяса с таким средством становится мягким и нежным.

За вкус будущего блюда из-за чая беспокоиться не стоит. Напиток никак не изменит изначальной вкусовой гаммы. Однако, если вы всё-таки не хотите пользоваться этим народным рецептом, а готовить предстоит из неудачного куска мяса, то можно воспользоваться другим проверенным временем методом.

Хорошим средством для размягчения мясных волокон станет использование в качестве маринада для мяса горчицы. В ней кусок нужно оставить буквально на несколько часов. Эффект превосходит все ожидания, и вместо жёсткой "резины" вы получите настоящий шедевр.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь