Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проявил себя как жестокий, лживый человек: Жители Видного попросили ЦИК не отдавать депутатский мандат Грудинину
Фото: globallookpress.com
Политика

"Проявил себя как жестокий, лживый человек": Жители Видного попросили ЦИК не отдавать депутатский мандат Грудинину

Жители подмосковного Видного обратились в ЦИК с просьбой не отдавать депутатский мандат скончавшегося Жореса Алферова Павлу Грудинину. "Он проявил себя как жестокий, лживый человек", который своим обманом уже вводил в заблуждение избирателей, отмечается в письме.

Жители подмосковного Видного написали письмо в Центризбирком с просьбой не отдавать депутатский мандат скончавшегося 1 марта Жореса Алферова Павлу Грудинину. Письмо подписали 13 человек, передает телеканал "360". В нем отмечается, что подобное "событие является катастрофическим для Госдумы и власти России в целом, потому что Грудинин — обманщик", который и ранее скрывал от своих избирателей свои доходы, недвижимость и зарубежные банковские счета.

"Грудинин проявил себя как жестокий, лживый человек не только по отношению к людям, но и к своим близким, а именно - к своей супруге", - отмечает один из авторов письма, напомнив, что после начала бракоразводного процесса Грудинин стал избавляться от своих активов, чтобы не делить их с супругой.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов сделал заявление, что партия планирует отдать мандат Алферова Грудинину, хотя сам Грудинин не является членом КПРФ. Другими претендентами на место Алферова были экс-кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин и Борис Иванюженков.

"Я узнал вчера и считаю, что решение несправедливо, потому что я нахожусь в нашем списке намного выше, и даже если не брать меня, то есть много более достойных кандидатов", - заявил Борис Иванюженков, добавив, что о решении партии он узнал из прессы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Алчность побеждает предрассудки": В Сети недовольны решением КПРФ отдать мандат Алфёрова Грудинину Закат политической карьеры Грудинина: Совет депутатов Видного лишил его мандата Сгубили офшоры: Грудинина выгнали с поста председателя совета депутатов Видного
Загрузка...
Загрузка...