Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Производство жизненно необходимых препаратов запустят в Дубне
ALEXEY BYCHKOV/GLOBALLOOKPRESS
Медицина

Производство жизненно необходимых препаратов запустят в Дубне

Компания создаст 120 новых рабочих мест

В подмосковной ОЭЗ "Дубна" создадут производство лекарств, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. Экспертный совет особой экономической зоны одобрил заявку на заключение соглашения с ООО "Аргументум Фарма". Компания планирует построить на арендованном участке лабораторно-производственный комплекс площадью около 9,2 тысяч квадратных метров.

"Цель проекта — создание современного высокотехнологичного производства стерильных готовых лекарственных средств, в том числе входящих в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, а также импортозамещение иностранных аналогов более доступной продукцией отечественного производства, не уступающей им по качеству", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, после запуска комплекса лекарства производства "Аргументум Фарма" можно будет применять для стабилизации артериального давления во время операций, при артериальной гипертензии, тахикардии, инфаркте миокарда, при болевом синдроме, а также для обезболивания при родах.

Общий объем инвестиций в проект составит порядка 1,5 миллиарда рублей. На новом лабораторно-производственном комплексе планируется создать около 120 рабочих мест.

"Размещая производства в особых экономических зонах Подмосковья, компании получают ряд преференций: организации смогут воспользоваться налоговыми и таможенными льготами. Технико-внедренческая ОЭЗ "Дубна" стала точкой притяжения для высокотехнологичных компаний нашего региона. Для них созданы комфортные условия для ведения деятельности: есть необходимая инфраструктура, которая помогает резидентам быстро организовать свою работу, и способствует их успешному развитию. Для ООО "Аргументум Фарма" все это позволит значительно сократить затраты на стадии разработки и внедрения в производство лекарственного средства и, как следствие, уменьшить себестоимость продукции, что приведёт к снижению цен для населения страны на важные лекарственные препараты", — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" В Серпухове будут выпускать вакцину от коронавируса "ЭпиВакКорона"
Загрузка...
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: