Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проезд в московском метро будет дороже в 100 раз. Без маски
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Проезд в московском метро будет дороже в 100 раз. Без маски

Столичные власти усилили антиковидный контроль на транспорте и ускорили процесс штрафования

Поездка в метро, да и в других видах столичного городского транспорта,  может стать для вас дороже примерно в сто раз, если вы попробуете сейчас проехать там без маски. Штраф составляет 5 тысяч рублей.

Ловить нарушителей будут контролеры – их сейчас работает от трехсот до четырехсот человек. А для ускорения карательного процесса, в столице вводится электронная система штрафования. Теперь вместо старорежимного выписывания бумажного постановления контролер будет забивать данные пассажира-нарушителя в специальный терминал и тот сразу же распечатает небольшую квитанцию. Юридическую основу такой вид штрафования получил еще в 2015 году, и его могут использовать контролеры перевозчика.

Как сообщает МИР-24, по сравнению с прежним способом оформления штрафа новый примерно в четыре раза быстрее. А значит в четыре раза больше нарушителей могут быть оштрафованы. В общем, если вы привыкли слушать объявления в метро о необходимости масок и перчаток как забавный и бессмысленный фон – прислушайтесь. Сбережете деньги.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На 2000 рублей в среднем штрафуют собачников в Подмосковье В подмосковной Истре главе «Ростуризма» показали, как делать сыры мирового уровня
Загрузка...
Загрузка...