Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект Зима в Подмосковье пройдет без массовых народных гуляний
фото: Пресс-служба Губернатора Московской области.
Общество

Проект "Зима в Подмосковье" пройдет без массовых народных гуляний

Зато с избытком будет новогодних ледовых шоу.

3 декабря в Московской области стартует программа "Зима в Подмосковье". В этом году в проекте не запланированы масштабные шоу и массовые народные гуляния. Вместо этого обещают "камерные мероприятия" в парках и музеях. Фестивалей не будет и там, в основном программы сведутся к посиделкам в уютной атмосфере и экскурсиям с новогодней тематикой.

В парках будут работать фотозоны и пройдут мастер-классы. Сохраняются в программе спортивные соревнования. Будут работать лыжные трассы и катки, а при них - прокат снаряжения.

В музеях пройдут новогодние программы и тематические выставки. Например, музей-заповедник «Зарайский кремль» открывает выставку «Русская тройка». Серпуховский историко-художественный музей покажет представление «Мир сказок», музей-заповедник А.П. Чехова – «Елка у Чеховых или путешествие за волшебным зернышком».

Ледовые шоу в парках Подмосковья

В этом году отсутствие массовых гуляний решили компенсировать представлениями на льду. В парках 25 городских округов пройдет 29 спектаклей на льду от целых трех организаторов: Татьяна Навка представит сказку «Царевна-лягушка», Илья Авербух – «Ледниковый период», Евгений Плющенко – «Сказки Евгения Плющенко».

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Подмосковье сотрудница склада OZON скончалась от менингита

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь