Авторизация
Подмосковье
Пришла, чтоб выпендриваться?: Дава накричал на участницу Дома-2
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Пришла, чтоб выпендриваться?": Дава накричал на участницу "Дома-2"

Новый ведущий проекта "Дом-2", который сменил канал, но не формат, Давид Манукян (Дава) накричал на одну из участниц. "Пришла, чтоб выпендриваться?" - спросил он у Кристины Лясковец.

Лясковец призналась в симпатии к Глебу Малмыгину, но дальше дело пока не зашло. На лобном месте, где участники обычно обсуждают отношения друг с другом, Кристину попросили привести доказательства, что у неё есть чувства к молодому человеку.

Она призналась, что чувств к Глебу не испытывает. Это выбило ведущего из колеи.

"Я разобраться хочу. Для этого и сделано лобное место, чтобы мы приходили и разговаривали. Какой смысл твоего нахождения здесь? Зачем ты сюда пришла? Чтоб выпендриваться?" - перешёл на повышенные тона Дава.

Лясковец тоже молчать не стала. Перейдя на крик, она перебивала ведущего и гнула свою линию: Глеб ей нравится, она с ним общается. Но её тон Манукяна не устроил. Впрочем, дальнейшего развития конфликт не получил. Дава переключился на других участников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Подарок к саммиту. Байден будет шантажировать Путина "Незыгарем"? В Европе забыли, кто освободитель: Запад желает нового передела
Загрузка...
Загрузка...