Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Украины вернулся на передовую Донбасса: Зеленскому припомнили обещание об отставке
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Донбасс Политика

Президент Украины вернулся на передовую Донбасса: Зеленскому припомнили обещание об отставке

Президент Украины вернулся на передовую Донбасса. Пока соцсети замерли в ожидании новых мемов, пользователи припомнили Владимиру Зеленскому обещание об отставке.

На сайте президента Украины сообщается, что Владимир Зеленский прибыл в Донбасс.

"Глава государства побывает на передовых позициях украинских военных в районе проведения Операции объединённых сил", - сказано в сообщении.

Дальше Зеленский отправится в Мариуполь, чтобы отпраздновать с горожанами День защитников и защитниц Украины. В программе поездки по стране, знакомство с объектами, возводимыми в рамках нацпрограммы "Большое строительство".

В соцсети Twitter обычно крайне велика активность, если дело касается Незалежной. Однако практически новость о том, что президент Украины вернулся на передовую Донбасса, осталась без единого комментария. Зато пользователи припомнили Зеленскому обещание об отставке, данное год назад.

12 октября 2020 года украинский лидер сделал заявление в интервью телеканалу BBC. Он заявил, что или добьётся мира в Донбассе, или уйдёт с порта президента.

"Это для меня не проблема. Если я не смогу закончить войну, значит, нужно, чтобы пришёл другой человек. Человек, способный закончить эту трагическую войну", - обещал тогда Владимир Зеленский.

"Чё с него взять?" - написал Petr и прикрепил к твиту ссылку с клоуном.

"Ориентируется на США. Те бесконечно отодвигают потолок суммы госдолга, за которым финансовый крах, этот - срок разрешения конфликта", - подметила Виктория Р.

"Обещанного три года ждут", - прокомментировала Оксана Истомина.

"А слово его: хочет - даёт, хочет - берёт обратно", - сыронизировала Виктория Бородина.

"Интервью давать - не мешки ворочать", - написала Тая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...