Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представители торговых сетей сообщили депутатам Мособлдумы: Сахара и гречки на складах много
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Представители торговых сетей сообщили депутатам Мособлдумы: Сахара и гречки на складах много

Комитет по аграрной политике и потребительскому рынку обсудил обеспеченность Подмосковья продовольственными товарами.

Мука, сахар, растительное масло и гречневая крупа – вот список товаров, которые традиционно становятся дефицитом в России в условиях потрясений. Иногда еще туалетная бумага. В последние недели торговые сети фиксируют повышение спроса на сахар в Подмосковье в три раза. При этом все вышеперечисленное есть на складах и объективных причин для паники нет – только массовый психоз и стремление сделать дома «заначку». Это подтвердили представители крупнейших торговых сетей на заседании комитета по аграрной политике и потребительскому рынку Мособлдумы.

Что в таких условиях решили предпринять депутаты?

  1. Вести мониторинг цен на продукты первой необходимости, чтобы не допустить спекуляции на рынке. К мониторингу будет подключена ФАС.
  2. Следить за тем, чтобы торговля не создавала дефицит из-за собственной неповоротливости. Списки предприятий торговли, недостаточно оперативно реагирующих на собственные пустые полки и не пополняющие их, будут направляться в том числе в оперативный штаб Минпромторга.
  3. Планируется компенсация ключевой ставки производителям пищевой продукции из средств регионального бюджета.

"Как показал анализ, в ближайшее время ожидается снижение ажиотажного спроса. Таким образом, повышенная нагрузка на торговые сети также снизится и товары будут поставляться в обычном режиме," - сообщает пресс-служба Мособлдумы.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Москвы планируют получить для каршеринга электромобили от «КамАЗа» В Москве сеть аптек подозревают в торговле похищенными из больниц лекарствами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь