Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковный полковник полиции хранил пять миллионов долларов в термосе
Фото с сайта УМВД
Происшествия

Подмосковный полковник полиции хранил пять миллионов долларов в термосе

Журналистам попала оперативная съемка обыска в доме начальника Егорьевского ОМВД Олега Ермакова

Похоже, что крупная сумма денег в деле полковника Олега Ермакова действительно существует. Кадры оперативной съемки попали в руки журналистов. По информации «Комсомольской правды», пять миллионов долларов, сведения о которых неофициально распространили телеграм-каналы, были найдены при обысках у начальника Егорьевского ОМВД в подвале в армейском термосе.

Издание публикует фотографии «заначки» главного полицейского Егорьевска, а также публикует видеосюжет, судя по которому, семья полицейского жила очень роскошно: внутренние интерьеры дома отделаны мрамором и лепниной.

Напомним,  в подмосковном Егорьевске 8 июля был задержан начальник местного отдела полиции Олег Ермаков. Ему вменяется подготовка убийства риэлтора. Следствием занимается ФСБ. По предварительной информации Олег Ермаков собирался приобрести квартиру в Москве стоимостью в 20 миллионов рублей, однако стал жертвой махинации. Похоже, что полковник полиции вместе с сыном, который тоже является сотрудником правоохранительных органов, решили самостоятельно восстановить справедливость. Логика такого решения понятна, поскольку иначе у коллег возникли бы вопросы по поводу очень солидной суммы.

В пятницу суд принял решение об аресте Олега Ермакова в качестве меры пресечения. Ближайшие дв месяца он проведет в СИЗО.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Суд арестовал начальника ОМВД Егорьевска полковника Олега Ермакова по делу об убийстве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь