Авторизация
Подмосковье
Поджигателей автомобилей в Химках вычислили по видеокамерам
Natalya Loginova/Globallookpress
Происшествия

Поджигателей автомобилей в Химках вычислили по видеокамерам

Они сожгли 9 машин

Поджигателей машин в Химках вычислили по видеокамерам системы «Безопасный регион». Напомним, как рассказывал «Царьград.Подмосковье», банда сожгла девять машин, получив на это заказ в интернете.

«Злоумышленники в медицинских масках и капюшонах пробрались на территорию многоуровневой охраняемой парковки, облили горючей смесью автомобиль, подожгли его и скрылись. Огонь перекинулся на рядом стоящие транспортные средства. Всего сгорело девять машин, а также повреждено имущество паркинга. Общая сумма ущерба превысила 13 миллионов рублей» — сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

С помощью камер видеонаблюдения системы «Безопасный регион», которых насчитывается 67,5 тысяч по всему Подмосковью, правоохранители смогли задержать пятерых членов банды. Подозреваемые скрывались в Белгороде. Они признались, что получили за заказ 60 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...