Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковные чиновники от образования зарабатывают почти как Путин
Галина Барбиер/Globallookpress
Общество

Подмосковные чиновники от образования зарабатывают почти как Путин

Заместители министра образования Московской области опубликовали свои декларации о доходах

На сайте Министерства образования Московской области появились сведения о доходах топ-менеджмента. В документе указаны сведения за 2020 год, но в самой таблице указан 2018 год. Спишем это на невнимательность исполнителя и поставим ему за работу четыре с плюсом.

А сама работа интересная. Неправда, что учителя у нас мало зарабатывают. Правда, возможность возникает в том случае, когда учитель сможет дослужиться до уровня министра – заместителя министра образования и не где-нибудь, а, к примеру, в Московской области.

Илья Бронштейн за 2020 год заработал 9 533 283 рублей 16 копеек. В среднем это по 794 тысячи рублей в месяц. Елена Михайлова заработала 9 140 248 рублей 28 копеек – 761 тысячу рублей в месяц в среднем. Людмила Болтаева заработала 9 297 213 рублей 97 копеек – примерно 775 тысяч в месяц в среднем.

Можно было бы предположить, что кроме зарплат эти люди получили доход от продажи недвижимости, к примеру, а не из бюджета области. Но нет – уж слишком ровные цифры у всех. В списке указаны семь чиновников со среднемесячным доходом в более 760 тысяч рублей и один – с доходом в 370 тысяч рублей. Наверное, на полставки трудилась дама.

Ну и последнее. Не слишком прилично заглядывать в чужой карман, но, напомним, что по официальным данным Президент России Владимир Путин заработал в 2020 году 9,9 млн. рублей. Совсем немного больше среднестатистического замминистра Подмосковья.

Полностью документ здесь

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Благоустройство Подмосковья в приоритете региональных властей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь