Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под суд пойдут жители Подмосковья, облившие серной кислотой женщину — замдиректора хлебокомбината
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Под суд пойдут жители Подмосковья, облившие серной кислотой женщину — замдиректора хлебокомбината

И избившие и ограбившие директора другого хлебокомбината

В Подмосковье закончено расследование громкого уголовного дела о женщине, которую облили серной кислотой на парковке гипермаркета в Пушкино. Речь идет о заместителе директора Ивантеевского хлебокомбината. Попытки криминальной смены руководства предприятия были совершены в прошлом году.

Как сообщает Следком, 3 августа 2020 года двое мужчин, 1986 и 1987 года рождения, проследили за заместительницей директора Ивантеевского хлебокомбината до гипермаркета в Пушкино. Как потом выяснилось, они следили за женщиной три месяца, и сначала по указанию заказчика собирались избить ее и сломать ногу, но один вспомнил, что у него есть банка с серной кислотой...

Выследив женщину на парковке, они плеснули ей в лицо серной кислотой и вылили остатки жидкости на одежду. Женщина сорвала с себя обжигающую одежду и бросилась за помощью в гипермаркет, а напавшие скрылись. Пострадавшую с серьезными ожогами лица, тела и головы доставили в больницу. Обоих нападавших задержали через несколько дней.

Выяснилось, что это не первое нападение. Годом раньше, 5 марта 2019 года, один из обвиняемых в компании с другим знакомым напал на гендиректора другого хлебокомбината - ООО "Хлебокомбинат ПЕКО" прямо около его дома. Мужчину избили и ограбили, похитив имущество на 182 тысячи рублей.

Следствие установило, что оба преступления имели заказной характер. О том, вышли ли на заказчика, в Следкоме не сообщают. А исполнители в скором времени пойдут под суд.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Подмосковный завод подделал бытовой химии на 250 миллионов рублей