Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему жемчуга и бриллианты Ларисы Долиной на премии вызвали скандал?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура

Почему жемчуга и бриллианты Ларисы Долиной на премии вызвали скандал?

Лариса Долина появилась на премии с роскошными украшениями стоимостью 4 млн рублей.

Скандалом закончилось появление певицы Ларисы Долиной на премии Trend People Awards в роскошном ожерелье из жемчуга и бриллиантов. В начале мероприятия артистка появилась перед гостями в полном параде: эффектном чёрном платье и драгоценностях: колье, серьгах и браслете стоимостью 4 млн рублей. Однако покинуть светское мероприятие Долиной пришлось уже без драгоценностей.

Как сообщает АИФ, в ходе церемонии представители ювелирного дома, которые предоставили Долиной роскошные украшения, попросили их вернуть. Однако сама артистка была уверена, что драгоценности ей подарили в обмен на ненавязчивую рекламу.

На нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной всё понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, её никто не предупредил,

- рассказал стилист Долиной Джемал Махмудов.

По словам стилиста, если бы ювелирный дом изначально предлагал "бартер", то условия были бы иными, "с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?"

Представители ювелиров при этом считают, что поступили правильно, потому что не намеревались дарить Долиной украшения "просто так".

Певица попросила не публиковать её фото с мероприятия, которое закончилось для неё так неприятно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...