Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По горячим следам. Жительницу Ленобласти донимала серийная поджигательница
Фото: US Navy/Globallookpress
Происшествия

По "горячим следам". Жительницу Ленобласти донимала серийная поджигательница

В Ленобласти задержали серийную поджигательницу, которая успела спалить дом, гараж и четыре автомобиля.

Правоохранители задержали в Ленобласти серийную поджигательницу, которая успела спалить дом, гараж и четыре автомобиля. О первом поджоге стало известно, когда в отделение полиции по Приозерскую району обратилась местная жительница. Женщина заявила, что кто-то спалил её дом в посёлке Сосново.

Она же рассказала правоохранителям и о следующем инциденте: неизвестный поджёг припаркованный возле её дома BMW X5. Происшествие случилось в ночь на 2 июля. Вскоре пламя перекинулось на соседние автомобили, а затем добралось до гаража. Общий ущерб от поджога оценили в более 1,8 миллиона рублей.

Полицейским удалось вычислить виновницу, которой оказалась 38-летняя сестра пострадавшей. Сейчас она находится под следствием, передает "КП-Петербург".

Впрочем, почему она так методично сжигала имущество своей сестры и за что именно так пламенно мстила поджигательница, не уточняется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Избившая сына Стаса Пьехи заявилась в коттедж к его родным В Санкт-Петербурге искали "бомбу" на Витебском вокзале Что известно о петербурженке, которую нашли мертвой и привязанной проводом к машине
Загрузка...