Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пиар на пенсионном возрасте: «Голос. 60+» не поможет Первому каналу изменить отношение к реформе
Фото: globallookpress.com
Общество

Пиар на пенсионном возрасте: «Голос. 60+» не поможет Первому каналу изменить отношение к реформе

Решение Первого канала запустить шоу« Голос. 60+» для возрастных вокалистов многие считают частью пиар-кампании в поддержку спорной реформы, предполагающей повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, а для женщин - до 63 лет.

Первый канал определился с наставниками для участников нового проекта «Голос. 60+», в котором смогут принять участие исполнители старше 60 лет. Об этом поведал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телеканала Юрий Аксюта.

Пенсий может вообще не быть: Что же имел в виду Володин

 

Согласно предварительным данным, речь идет о продюсере Валерии Меладзе, музыканте Леониде Агутине и певице Пелагее Телегиной (Пелагея). Имя еще одного наставника будет раскрыто уже 14 августа.

«Те люди, от которых будет зависеть ваша судьба в этом проекте, - это Леонид Агутин, Пелагея, Валерий Меладзе. И еще одну фамилию вы узнаете об этом», - объяснил Аксюта в своем обращении к участникам программы.

Новый проект Первого канала удивил простых граждан России. Это связано с тем, что «Голос 60+» стартовал параллельно инициированной правительством Российской Федерации дискуссии о необходимости пенсионной реформы.

Поэтому некоторые уверены в том, что новая передача является частью масштабной пиар-кампании в поддержку законопроекта, который депутаты Государственной Думы Российской Федерации намерены принять уже осенью 2018 года.

Данное мнение разделяет и экономист Михаил Делягин. Он также предположил, что четвертым наставником исполнителей может стать Алла Пугачева.

«Как говорил товарищ Киселев: «Совпадение? Не думаю!» Уж больно все подпадает. Но я надеюсь, что у них там госпожа Пугачева поучаствует в конкурсе или хотя бы в жюри», - поведал Делягин Царьграду.

Однако эксперт сомневается в том, что подобная инициатива сможет в корне изменить негативное отношение населения к пенсионной реформе.

Непосредственно известный музыкант Юрий Лоза отметил, что после 60 лет человеку сложно заниматься долгосрочным планированием. При этом будет очень странно, если пожилых людей будут обучать молодые наставники.

«Вы даже можете себе представить, а какие учителя будут у этих 60-летних? Кто будут их наставники? Наставникам по 90 должно быть, что ли, уже? Не кажется вам, что это немножко все карикатурно будет выглядеть? Если наставники будут молодые… посадите Гагарину Полину, посадите там Диму Билана... И вдруг выставите туда участников под 80. Это же бред», - возмутился он.

По мнению исполнителя, к любому человеку, который решил учиться после 60 лет, общество будет относиться с большим недоверием.

«И спрашивать его: «Брат, ну, если до 60 ты ничего не понял, наверное, ты все-таки тупой. Если ты не научился ничему», - добавил Лоза.

Напомним, шоу «Голос» является одной из самых популярных телепрограмм в России. Это позволило продюсерам запустить такой «спин-офф», как «Голос. Дети». Непосредственно «Голос. 60+» является дальнейшей эволюцией проекта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "По ходу нас здесь сольют": Правда о вторжении в Курскую область, о которой молчат. Дневник пограничника разложил всё по дням Медведев за слова ответил: Атомные подлодки Трампа прибрал дагестанский спецназ Сенсация! "Ведём переговоры об уходе с Украины: Дипломатический шедевр, которого не ждали Алиев открывает томатный фронт: Азербайджанские продукты уходят из России. Сук, на котором сидели, рухнул!

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь