Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первые медали у подмосковных спортсменов на Паралимпиаде в Токио
Фото: globallookpress.com
Общество

Первые медали у подмосковных спортсменов на Паралимпиаде в Токио

Серебро и бронза в плавании брассом

Подмосковные спортсмены завоевали свои первые медали для символической сборной региона. Артём Исаев завоевал серебро, а Дмитрий Бартасинский бронзу на дистанции  100 местров брассом.

Оба спортсмена из Балашихи. Паралимпийские игры в Токио открылись 24 августа.

Всего Подмосковье представляют 25 атлетов. Состав команды:

Академическая гребля

Пискунова Анна - Химки

Чувашев Алексей - Химки

Бочча

Пунина Алина - Фрязино

Семочкин Сергей – Щёлково

Сибагатова Юлия  - Щёлково

Волейбол сидя

Байчик Александр  - Щёлково

Поздеев Сергей – Щёлково

Гребля на байдарках и каноэ

Маврофиди Архиле - Дзержинский

Дупик Александра – Шатура

Фирсов Егор – Химки

Дзюдо

Колосов Владислав - Видное

Полякова Юлия - Видное

Пронский Владислав  - Котельники

Лёгкая атлетика

Гнездилов Денис – Химки

Кузнецов Алексей - Воскресенск

Саркеев Павел – Химки

Сокульский Сергей – Звенигород

Настольный теннис

Чебаника Раиса  - Щёлково

Плавание

Бартасинский Дмитрий  - Балашиха

Исаев Артём - Балашиха

Клячкина Елена  - Королёв

Стрельба из лука

Гатин Наиль - Одинцово

Крутова Елена - Химки

Теннис на колясках

Бубнова Людмила - Долгопрудный

Львова Виктория - Дмитров

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

25 новых школ откроется в Подмосковье 1 сентября 2023 года Дело об избиении русского подростка в подмосковном Софьино стало уголовным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь