Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерка в Москве хотела спастись от мошенников и отдала квартиру аферистам
Максим Константинов/Globallookpress
Происшествия

Пенсионерка в Москве хотела спастись от мошенников и отдала квартиру аферистам

Теперь пожилая женщина осталась без дома.

76-летняя столичная пенсионерка лишилась квартиры в престижном районе Москвы, поверив мошенникам. В сентябре женщину навестили незнакомцы, представившиеся сотрудниками Следственного комитета, и сообщили, что она может лишиться своей единственной квартиры с видом на статую «Рабочий и колхозница».

Якобы не жилье обманом заложили. И сохранить квартиру можно только одним способом: срочно продав. Пенсионерка поверила и согласилась.

Сначала, как сообщает Telegram-канал Mash, к ней привели риэлтора, который оценил квартиру на проспекте Мира практически в два раза ниже рыночной стоимости: в 12 миллионов, хотя такие квартиры в этой локации продают минимум за 20 миллионов рублей. Потом, оформления всех документов у нотариуса, москвичку отправили в санаторий: отдохнуть после переживаний.

Но вернувшись, пенсионерка обнаружила, что в квартире поменяли замки, а телефоны организовавших ей продажу людей не отвечают. Теперь в квартирной истории разбирается полиция, а пенсионерка надеется все же вернуться домой.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Москве в 2023 году ограничат езду на электросамокатах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь