Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ozon нашел замену сгоревшему складу в Истре
Russian Emergencies Ministry/via Global Look Press
Общество

Ozon нашел замену сгоревшему складу в Истре

Компания арендует логопарк в Жуковском.

Компания «Ozon» нашла замену складу в подмосковной Истре, в котором произошел крупный пожар в начале августа этого года. Интернет-холдинг договорился с Новой технологической компанией (НТК) об аренде 80 тысяч квадратных метров в логопарке «PNK Парк Жуковский».

Объект был построен для польского ритейлера LPP, которому принадлежат бренды одежды Reserved, Cropp, Sinsay, House и Mohito. Но компания решила уйти с российского рынка и отказалась от объекта после начала специальной военной операции на Украине.

«Ozon» планируют арендовать склад на 10 лет и открыть его уже в 2023 году. Аренда обойдется компании в 500 миллионов рублей в год, но с учетом объема площади и качества арендатора сделка должна пройти с дисконтом, пишет «Коммерсантъ». Напомним, что Всероссийский союз страховщиков оценил ущерб компании «Ozon» после пожара в Истре в 10 миллиардов рублей

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Два зрителя упали с трибуны на концерте «Ленинграда» в Лужниках Житель Подмосковья продаёт одну копейку почти за семь миллиардов рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь