Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отца и сына из Ступино подозревают в краже скаковых лошадей на колбасу
Дмитрий Часовитин/Global Look Pres
Происшествия

Отца и сына из Ступино подозревают в краже скаковых лошадей на колбасу

Мужчины зарабатывали продажей мяса.

В Ступинском районе Московской области полиция задержала отца и сына, которых подозревают в краже спортивных скаковых лошадей для забоя. Отец раньше уже имел судимость, а сын находился в федеральном розыске.

Предварительно следствие установило, что в октябре мужчины тайком забрались на территорию конного клуба в поселке Андреевка и увели с собой из загона 5 лошадей. Сотрудница клуба рассказала, что лошади были породистые и должны были участвовать в спортивных соревнованиях. Ущерб от кражи составил 4 миллиона рублей. Через месяц подобное преступление произошло в поселке Поварово. Там были похищены две взрослые лошади и два жеребенка.

Полиция установила личности и нашла место жительство подозреваемых. Они занимались забоем скота и продажей мяса. В их домовладении были проведены обыски. Полиции удалось найти останки похищенных лошадей, колбасу кустарного производства и пикап с прицепом для перевозки животных. Один мужчина арестован, а второго посадили под домашний арест.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У московской школы полиция задержала подозреваемого в подготовке теракта Продление QR-кодов переболевшего на год произойдет в ближайшие два-три дня