Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Основная цель - Путин: Сосновский рассекретил операцию Пациент-2022
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика

"Основная цель - Путин": Сосновский рассекретил операцию "Пациент-2022"

Политолог Александр Сосновский рассекретил операцию "Пациент-2022", которую готовит Запад. По мнению эксперта, "основная цель - Путин".

Напомним, стриминговый сервис HBO Max и CNN Films готовят к выпуску фильм про "отравление" осуждённого блогера Алексея Навального. Режиссёром ленты выступил канадец Даниэл Роэр. Ранее выход этого фильма прокомментировала журналистка и блогер Юлия Витязева. Она поинтересовалась, будет ли раскрыта "тема трусов".

По словам Александра Сосновского, кульминация операции "Пациент-2022" назначена на 17 января. Он напомнил о том, что в этот день одновременно в США, Германии, Великобритании, а также в России будут выкинуты в информационное поле материалы нового фильма о пациенте и его команде.

"Акцент будет сделан на вину России и руководства страны в "деле" и отравлении, которого не было", - напомнил он.

Политолог также отметил, что западные СМИ совместно с иноагентами в России проведут массированную информационную атаку против России.

"Основная цель - президент России, срыв переговоров с US, введение новых санкций", - подчеркнул он.

Политолог также добавил, что первоначально показ фильма был запланирован ко дню пресс-конференции Путина в декабре, однако план был сорван условиями президента России о "красных линиях".

"В эти же дни 17-20.01 намечены провокации в Европе против представительств России. Требование освободить пациента превратится в условие подписания договорённости с США и НАТО", - подытожил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь