Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опыты над детьми и психбольными: Минобороны привело новые факты о биолабораториях на Украине
Nikos Pekiaridis/Keystone Press Agency/Globallookpress
Враги Медицина

Опыты над детьми и психбольными: Минобороны привело новые факты о биолабораториях на Украине

Министерство обороны России опубликовало новые подробности деятельности секретных научных центров, созданных при поддержке стран НАТО.

Крупные фармацевтические компании «Pfizer», «Moderna», «Merck», «Gilead» участвовали в деятельности научных центров, в которых производились исследования патогенных микроорганизмов на территории Украины. Тут работали со штаммами холеры, туляремии, чумы, хантавирусами.

Эту информацию вчера опубликовало Министерство обороны России. Напомним, в марте заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд признала финансирование со стороны американского правительства группы биолабораторий на территории Украины. Роберт Поуп руководил программой «по совместному снижению угрозы» и являлся автором идеи создания в Киеве Центрального депозитария особо опасных микроорганизмов.

В работе американцев активно участвовали украинские госструктуры, обеспечивая прикрытие незаконной деятельности, проведение испытаний и предоставление необходимого биоматериала. Население собственной страны использовалось для испытаний отдельных штаммов.

«Были изучены материалы, свидетельствующие о преднамеренном использовании в 2020 году возбудителя туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью для заражения населения Славяносербского района ЛНР,» - сообщает Минобороны.

По информации ведомства, распространение заболевания производилось через через листовки в виде фальшивых купюр. Возбудителем туберкулеза были инфицированы несовершеннолетние в населенном пункте Степовое. Есть документы, подтверждающие опыты в психиатрической больнице № 1 села Стрелечье Харьковской области.

Работали и со средствами доставки:

«9 марта на территории Херсонской области были обнаружены три беспилотных летательных аппарата, оснащенных емкостями объемом 30 литров и оборудованием для распыления рецептур. В конце апреля нашли еще 10 таких же в районе населенного пункта Каховка,» - сообщает Минобороны.

Не только американцы проводили опыты с биологическим оружием. В рамках указанной программы были задействованы 12 стран, в том числе Украина. «С немецкой стороны в Программе участвует институт микробиологии вооруженных сил ФРГ (Мюнхен), институт Роберта Коха (Берлин), институт Лёффлера (Грайфсвальд) и институт тропической медицины Нохта (Гамбург). В период с 2016 по 2019 год военными эпидемиологами из института микробиологии бундесвера было вывезено три с половиной тысячи проб сыворотки крови граждан, проживающих в 25 областях Украины,» - сообщает Минобороны. От Польши работал Институт ветеринарной медицины.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Горячую воду начнут отключать в Подмосковье с 1 июня За пять праздничных дней в Подмосковье выявили 949 случаев Covid-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь