Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиция лишает себя избирателей отказом от он-лайн голосования
Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Оппозиция лишает себя избирателей отказом от он-лайн голосования

В Москве полным ходом идет предвыборная битва за электорат

Он-лайн голосование увеличит общую явку на выборы 17-19 сентября, но при этом процент голосов за оппозиционные партии упадет, - к такому выводу пришли политологи. И дело не в каких-то тайных рычагах управления голосованием, а в самих оппозиционерах, которые призывают свой электорат не голосовать он-лайн.

На сегодня, по данным ВЦИОМ, около половины москвичей намерены голосовать дистанционно. Уже более миллиона человек подали заявки, а их прием, напомним, продолжится до 13 сентября. Параллельно с этим, ряд оппозиционных партий развернул кампанию по дискредитации он-лайн голосования. КПРФ, «Яблоко», призывая своих избирателей, не голосовать через интернет, по сути, лишаются части своих голосов.

Как считает, к примеру, политический консультант Алексей Ярошенко, средний класс в Москве готов, используя современный и удобный способ голосования, высказаться в поддержку оппозиционных кандидатов. «КПРФ и «Яблоко» «закапывают» сами себя, а также своих кандидатов», — цитирует политолога Александра Сараева ИА REGNUM.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Лидерами по заболеваемости ковидом в августе в Подмосковье стали Солнечногорск и Клин В Подмосковье в канун 1 сентября проверили всех владельцев оружия, живущих около школ