Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обманутых дольщиков ЖК «Шепчинки» в Подольске восстановят в правах
Фото пресс-службы Министерства строительного комплекса МО
Общество

Обманутых дольщиков ЖК «Шепчинки» в Подольске восстановят в правах

В 2022 году продолжится строительство их домов

Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области принёс благую весть - 216 собственников квартир в ЖК «Шепчинки» восстановят в правах. Они ждали этого момента 13 лет. В 2008 году застройщик-банкрот ООО «РПК» остановил строительство на уровне 45% готовности объекта.

Строительство комплекса начнётся в 2022 году. Оно будет финансироваться за счёт федерального регионального бюджетов. Будет построено два дома.

"Согласно предварительному графику, выход на строительную площадку намечен на первый квартал 2022 года, техническое обследование планируется провести в ноябре 2021 года, в конце года запустим проектно-изыскательские работы. Также договорились с дольщиками о механизмах взаимодействия и информирования в рамках проекта", - рассказал директор Фонда защиты прав дольщиков Московской области Вячеслав Бетин.

На встрече с инициативной группой, дольщикам предложили рефинансирование ипотеки по специальной программе Фонда защиты прав дольщиков и рассказывали весь процесс восстановления прав собственников жилья.

Накануне ключи от долгожданных квартир получили обманутые дольщики в Мытищах. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" 188 обманутых дольщиков восстановили в правах в Мытищах
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: