Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужна помощь: 200 собак отравились кормом в приюте в подмосковном Чехове
Из группы питомника "Лохматая душа" в ВК
Общество

Нужна помощь: 200 собак отравились кормом в приюте в подмосковном Чехове

Сотрудники питомника делают все, чтобы спасти две тысячи животных

В питомнике "Лохматая душа" в подмосковном Чехове страшная трагедия: сотрудники взывают о помощи. Тут погибают около двух сотен собак. У всех отказали лапы. Сотрудники и ветеринары предпринимают все усилия для спасения животных – их откапывают при помощи самодельных капельниц.

- Мы долго ждали поставки корма, а нам его задерживали.  Как только его привезли - раздали собакам и на утро началась беда. 13 собак погибли у 163 отказали лапы. Щенков, которых кормили другим кормом, беда не коснулась, - говорит основательница приюта Валентина Силич.

Сотрудники приюта считают, что проблема в корме - 10 тонн корма, привезенные накануне, по всей видимости содержат какое-то опасное вещество. Сейчас с ним разбираются эксперты. Всего же в приюте около двух тысяч животных, которых теперь просто нечем кормить. Нужна любая помощь.

Реквизиты для помощи:

Карты Сбербанка:
Visa Classic: 4276 3500 1322 9149
Visa Classic: 4276 4000 8508 4219
(карты на имя Валентины Анатольевны С.)
Карта Альфа-Банка: 4790 8723 2379 0152
PayPal: ozeretsm@mail.ru (если платеж не проходит, то можно перевести только через Пайсенд)
Карта visa 4908556004479016 ( для переводов через Пайсенд . Для перевода на Пайсенд из Америки используйте Мастеркард Альфабанка : 4790 8723 2379 0152 )
Яндекс кошелёк: 41001524416183
QIWI кошелёк: 9066826851
Карта Альфа-Банка: 4790 8723 2379 0152
Телефон:
Теле2: 8 950 679 46 20

Также нужна помощь волонтеров и корма.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Заболеваемость коронавирусом в Московской области снова превысила пиковые значения второй волны В Подмосковье сгорел склад мебели и стройматериалов