Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Netflix ввёл обязательную вакцинацию сотрудников. Исключения всего четыре
Фото: Thiago Prudencio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Netflix ввёл обязательную вакцинацию сотрудников. Исключения всего четыре

Американская корпорация Netflix ввела обязательную вакцинацию для сотрудников, занятых на съёмках. Их просто поставили перед фактом. Исключения сделаны лишь для четырёх категорий людей.

Актёры, а также члены съёмочных групп, которые задействованы в проектах Netflix, обязаны вакцинироваться. Издание The Hollywood Reporter пишет, что руководство компании ранее согласовало это требование с актёрскими и иными профсоюзами.

Сотрудников просто поставили перед фактом, однако сообщили о четырёх исключениях. Первые три - стандартные для США: отвод по медицинским показаниям, возраст, религиозные убеждения. Четвёртый пункт касается тех, кто занят в уже стартовавших проектах. Если съёмки идут, то в некоторых случаях их участникам можно не вакцинироваться.

По данным издания, Netflix стала первой крупной студией, которая ввела подобные правила для сотрудников.

Ранее специалисты федеральных центров по контролю и профилактике заболеваний США выпустили новые рекомендации. В связи со стремительным распространением "дельта"-штамма вновь желательно носить медицинские маски в помещениях.

США практически с самого начала пандемии занимают лидирующее положение по числу заболевших, а также по числу умерших от COVID-19. Согласно онлайн-карте Университета Джонса Хопкинса, на 00:21 по московскому времени 29 июля в Соединённых Штатах зарегистрировано 34 659 532 случая коронавирусной инфекции. 611 728 человек умерли.

Ранее в ООН назвали следующего суперраспространителя COVID-19. В этой стране сомнительная статистика, захлебнувшаяся система здравоохранения и очереди в морги. "Тревожно быстрый рост", - заявил спецдокладчик организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Не все Кадыровы одинаково полезны: В Узбекистане пошли войной на русский язык Сергей Глазьев о сговоре в Центробанке: "У меня есть доказательства!"
Загрузка...