Авторизация
Подмосковье
Напитки на чайном грибе начнут выпускать в Подмосковье в 2022 году
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Экономика

Напитки на чайном грибе начнут выпускать в Подмосковье в 2022 году

На производстве будет создано более 100 рабочих мест

В Московской области планируют запустить новый завод, который будет выпускать напитки на основе чайного гриба. Компания «ТиБи» собирается вложить более 50 миллионов рублей в расширение производства и строительство нового завода, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Компания производит живой пробиотический напиток на основе чайного гриба — 100% натуральный продукт, без добавления красителей и ароматизаторов. В напитки с соками добавляются только соки холодного отжима собственного производства. В одной бутылке содержится не более 9 гр сахара и не более 65 кКал», — говорится в сообщении.

Новый завод, под который сейчас ищут землю, собираются запустить в 2022 году. На производстве будет создано более 100 новых рабочих мест.

Новый завод по производству напитков на основе чайного гриба планируется запустить в Московской области в 2022 году, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...