Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На мать пострадавших в ДТП с мусоровозом девочек в Истре могут завести уголовное дело
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

На мать пострадавших в ДТП с мусоровозом девочек в Истре могут завести уголовное дело

Женщине может грозить до одного года лишения свободы.

Истринская городская прокуратура решает вопрос об уголовном преследовании матери двух человек, пострадавших в ДТП с мусоровозом. Напомним, что авария произошла 1 сентября на улице Ленина. Две девочки 3 и 5 лет переходили дорогу в неположенном месте и попали под колеса грузовика. Младшая сестра скончалась на месте, а старшую доставили в ГБУЗ МО «Истринская ГБ». Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Следователи установили, что дети переходили проезжую часть без сопровождения взрослых. По результатам прокурорской проверки на мать девочек может быть заведено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности». Максимальное наказание по статье – до одного года лишения свободы.

В виде меры пресечения 33-летнему водителю запретили управлять автомобилем до 31 октября. Жители Подмосковья создали петицию в поддержку мужчины с просьбой освободить его от уголовной ответственности. По мнению пользователей сети, дети попали в слепую зону, поэтому водитель мусоровоза просто не мог их увидеть и избежать ДТП.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В белую медведицу с острова Диксон стреляли самодельной картечью На западе Москвы 19-летний водитель ВАЗ сбил ребенка на переходе и скрылся с места ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь