Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На что жители России чаще всего ругались матом в соцсетях: спойлер - на санкции ЕС
Russian Archive/Global Look Press
Общество

На что жители России чаще всего ругались матом в соцсетях: спойлер - на санкции ЕС

Агентство "Социальные сети" нашло за неполный год 67 миллионов постов, где пользователи нецензурно выражались по-русски.

Агентство "Социальные сети" подсчитало, когда и на что пользователи чаще всего ругались матом в постах и комментах. Как пишет РБК, всего за 10 месяцев, с февраля по ноябрь 2022 года, было обнаружено 67,4 миллиона нецензурных постов и публикаций в сетях VK, «Одноклассники», Twitter, YouTube, Telegram, TikTok, «Я.Дзен» и LiveJournal, а также в ныне запрещенных и заблокированных. Получилась внушительная выборка, которая позволяет сделать выводы со статистической достоверностью. Аналитики попытались связать всплеск матерных ругательств в соцсетях с отдельными событиями, и вот что получилось.

Больше всего нецензурных комментариев вызвал четвертый пакет санкций Евросоюза, принятый в марте. Тогда количество матерных постов составило 8,8 миллиона за месяц, на треть больше, чем в среднем за 2022 год. Пик матерщины пришелся на 12 марта, день принятия четвертого пакета санкций - 280 тысяч нецензурных сообщений.

В феврале в целом пользователи соцсетей матерились меньше среднего, но неравномерно. После 24 февраля количество нецензурных постов выросло в 2,5 раза по сравнению с началом месяца. Пик пришелся на 27 февраля - 375 тысяч текстов с матом.

Также на нецензурную брать пользователей побуждали смерть Жириновского (6 апреля, 270 тысяч постов), продажа дворца Пугачевой в Подмосковье (4 мая, 224 тысячи постов), объявление о частичной мобилизации (21 сентября, 250 тысяч постов) и взрыв на Крымском мосту (8 октября, 225 тысяч постов).

Меньше всего пользователи матерились в июне и июле. Напомним, социальные сети по закону обязаны удалять посты с нецензурной бранью.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новый год к нам мчится: в Подмосковье усилят охрану елок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь