Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Музыкант Петр Казаков записал песню о России и Отчизне
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ПЕТРА КАЗАКОВА
Культура Общество

Музыкант Петр Казаков записал песню о России и Отчизне

К большому сожалению, в современном мире, где доминирующую часть шоу-бизнеса занимает Ольга Бузова или, например, Моргенштерн, очень сложно найти по-настоящему достойный контент. Пётр Казаков полагает, что готов такой предоставить на радость слушателю.

Россия сегодня нуждается в патриотическом творчестве. Общество в массе своей это понимает, однако молодёжь пропускает подобное мимо ушей. Тем не менее, Пётр Казаков решил рискнуть - так сказать, пойти против устоявшейся системы, и записал душевную песню о России. Таким образом, талантливый музыкант на своём примере доказывает, что патриотические песни тоже могут завоевать сердца живущих в стране. В этом он не ошибся: слушать песни о России - это прекрасно.

Многие патриоты России знают и любят современную песню Петра Казакова о родной стране. Причём как на территории страны, так и за её пределами - как это принято называть, на постсоветском пространстве. В чём феномен? Почему композиция так популярна? Вероятно, секрет прост. Автор вложил в песню о России всю свою душу и любовь к Отчизне. Казаков не постеснялся раскрыть свои чувства, и публика это оценила.

Если вы также, как и Пётр Казаков, любите нашу Родину, то вам будет также приятно оценить его творчество, как и другим сотням тысяч слушателей.

Цели заработать на творчестве у Петра Казакова нет. Именно поэтому на официальном сайте артиста вы можете бесплатно скачать песни о России - нашей стране в профессиональном качестве. Поддержка поклонников - тех, кто разделяет любовь к России, наверняка вдохновит Петра Казакова и на других прекрасные песни, просто необходимые стране - каждому из нас, в непростое время.

И, в завершении, отметим: сегодня удивительным образом песни о России стали заповедной редкостью. Виной тому так называемая мода, формируемая для наших детей в условиях капитализма. Но желают ли нашим детям счастья эти "модники"? Едва ли... А хочется, чтобы наши дети знали и прочувствовали строки Петра Казакова: 

Мы гордимся тобою Россия,

В нас течет победителей кровь,

Мы тебе отдаем, Россия,

Нашу силу и нашу любовь.

Мы крайне редко слышим сегодня такие слова со сцены, в эфире радио и телевидения. Это неправильно. Потому, стоит поддержать автора в его начинаниях. Давайте надеяться, что молодежь будет брать пример с правильного творчества и научится любить свою Родину больше денег, разврата, алкоголя и наркотиков, как тому учат на Западе и уже перенимают опыт у нас в России. 

Потеряв Россию сейчас, мы уже не сможем её вернуть. Делитесь композицией Петра Казакова - это не так много, чтобы дать бой западной капиталистической модели шоу-бизнеса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой За чистотой выборов в Москве будут следить наблюдатели, юристы и айтишники Ни одного случая заражения коронавирусом не выявили за сутки в 9 округах Подмосковья
Загрузка...