Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва сняла перчатки, Подмосковье пока нет
фото: mos.ru
Коронавирус

Москва сняла перчатки, Подмосковье пока нет

Масочный режим остается обязательным и в столице, и в области

В Москве с сегодняшнего дня, 30 июля, отменяется обязательное ношение перчаток в общественных местах. "Масочно-перчаточный" режим становится просто масочным. Ношение перчаток было одной из самых нелюбимых москвичами санитарных мер, к маскам приспособились гораздо быстрее.

Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, очередное смягчение коронавирусных ограничений стало возможным благодаря ответственному отношению жителей к вакцинации. Прививки помогли остановить распространение штамма "дельта", количество госпитализаций упало в 1,6 раза по сравнению с июнем, число новых заражений снизилось в 2,2 раза. Способствовали отмене перчаточного режима и новые санитарные навыки москвичей - они активно пользуются бесплатными санитайзерами для рук, установленными в общественных местах. А власти столицы проводят тотальную дезинфекцию в транспорте и других местах массового посещения.

В Московской области пока обязательно ношение и масок, и перчаток, об этом стоит помнить, выезжая за пределы столицы. Вероятно, вслед за Сергеем Собяниным Андрей Воробьев скоро тоже смягчит санитарный режим, так как в Подмосковье количество заражений и госпитализаций также идет на спад. "Царьград" следит за ситуацией и будет держать вас в курсе.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Подмосковье сотрудники полиции доставили беременную женщину в роддом
Загрузка...
Загрузка...