Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье начался суд по убийству семейной пары, совершенному 17 лет назад
Николай Гынгазов/Global Look Press
Происшествия

В Подмосковье начался суд по убийству семейной пары, совершенному 17 лет назад

В преступлении обвиняют супругов из Москвы.

Московский областной суд рассмотрит уголовное дело об убийстве семейной пары, которое произошло в Подмосковье 17 лет назад. В убийстве обвиняют супругов из Москвы, которым помогали соучастники. В 2004 году они спланировали убийство женщины. Под выдуманным предлогом жертве предложили встретиться в Одинцовском городском округе. Женщину схватили, стали удерживать в машине и угрожали ножом. Оказалась, что она приехала на встречу вместе с мужем, который мог помешать планам обвиняемых. Один из соучастников сел за руль его автомобиля. Семейную пару отвезли в Наро-Фоминский городской округ. Сначала решили убить женщину. Ее пытались душить, а после закололи, ударив ножом в шею. Тело выбросили в реку. Такая же участь ждала и ее мужа. Когда с телами было покончено, соучастники сожгли их машину.

Ранее один из сообщников уже был приговорен к лишению свободы, еще один находится  в розыске. Дело будет направлено в Московский областной суд. Обвиняемые находятся под стражей, пишет пресс-служба прокуратуры Подмосковья.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В подмосковном Пушкино будут судить мать – убийцу Антимасочник застрелил двух сотрудников московского МФЦ