Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Морской бой на Москве-реке: что за судно горело в столице
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Морской бой на Москве-реке: что за судно горело в столице

«Царьград» рассказывает, что известно о пожаре на судне в районе Братеевского моста.

В сети стало распространяться видео горящего судна на Москве-реке. На снятых очевидцами кадрах был виден открытый огонь и столб черного густого дыма. Рассказываем, что за судно сгорело в столице, и что известно о его владельцах.

Что известно о пожаре на судне

По информации ГУ МЧС России по Москве, сообщение о возгорании поступило в оперативную дежурную смену в 10:10. Судно было пришвартовано в 40 метрах от берега в районе Братеевского моста. Мост располагается на юго-востоке столицы и соединяет районы Братеево и Марьино.

Точный адрес, по которому выехали экстренные службы: улица Борисовские Пруды, д. 10. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Из огня был спасен один человек, его доставили на берег с помощью лодки. Пожар был полностью ликвидирован к 11:13.

Что известно о владельцах судна

Именно хозяйку сгоревшего судна спали из огня сотрудники МЧС. Ей оказалась 42-летняя Ирина М. Оказалось, что катер, на котором произошел пожар, был жилым.

По информации телеграм-канала «Baza», утром женщина захотела выпить чай и включила газовую колонку, что и привело к возгоранию. По данным пресс-службы столичных спасателей, в результате происшествия она не пострадала.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На продажу или на дело? 63-летнего мужчину задержали в Шереметьево с ножами на 3,4 миллиона рублей В Подмосковье появятся три новых лыжных трассы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь