Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Модница из Азербайджана пыталась незаконно провезти через границу люксовые вещи на 9 миллионов
Фото пресс-службы Домодедовской таможни
Общество

Модница из Азербайджана пыталась незаконно провезти через границу люксовые вещи на 9 миллионов

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали гражданку Азербайджана, прибывшую из Баку, которая хотела незаконно провезти через границу России вещи люксовых брендов на 9,3 млн рублей.

Во время досмотра в ее багаже нашли часы Hermes, браслет Tiffany&Co, колье Chanel и Pasquale Bruni, кольцо и серьги Cartier, а также 21 предмет одежды, обуви и аксессуаров от известных брендов. Все эти товары женщина не декларировала. Таким образом, сумма неуплаченных таможенных платежей составила свыше 2,6 млн рублей.

На модницу могут завести уголовное дело по статьям 226.1 УК РФ «Контрабанда» и 194 УК РФ «Уклонение от уплаты таможенных платежей», сообщает пресс-службы Домодедовской таможни.

Служба напоминает, что обязательному письменному декларированию подлежат товары, стоимость которых превышает 10 000 евро и (или) общий вес которых превышает 50 кг.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Подольске соседи вызвали полицию из-за домашних заданий первоклассницы За уничтожение Щербинского городища ответит гендиректор строительной компании

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь