Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны опубликовало несколько изумительных фото с учений десанта под Иваново
Фото: Минобороны РФ
Общество

Минобороны опубликовало "несколько изумительных фото" с учений десанта под Иваново

Минобороны РФ опубликовало в своем официальном Instagram фотографии с первого в новом году тактического учения, прошедшего в Ивановской и Костромской областях с десантными подразделениями. "Несколько изумительных фото", - пишет автор публикации.

Как указывается в публикации, автором снимков стал фотограф Константин Емченко. На фото снимках бойцы ВДВ с помощью парашютных систем Д-10 десантируются из военно-транспортных самолетов Ил-76, взлетевших с аэродрома Иваново-Северный.

Десант происходил с высоты 600-800 метров над площадкой приземления "Будихино", расположенной в Костромской области. После высадки подразделения военных выдвинулись в заранее заданный район, где "захватили" аэродром условного противника.

Вчера в рамках тактических учений подразделения Костромского парашютно-десантного полка начали перебрасываться из пунктов своей постоянной дислокации на аэродром Иваново-Северный для транспортировки в район предстоящих действий по воздуху. В учении участвуют более 800 военнослужащих, а также около 60 единиц военной и специальной техники.

Мероприятие носит плановый характер и будет проводиться до 18 января, уточнили в Минобороны.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько изумительных фото с первого в этом году тактического учения с ивановскими десантными подразделениями от фотографа @emchenko_ru. Учение проходит в эти дни в Ивановской и Костромской областях Бойцы ВДВ, погрузившись в военно-транспортные самолеты Ил-76 на аэродроме Иваново-Северный, были десантированы с помощью парашютных систем Д-10 с высоты 600-800 метров над площадкой приземления «Будихино» в Костромской области. После этого подразделения выдвинулись в заданный район и захватили полевой аэродром условного противника. • Check out some magnificent pictures from the year's first tactical exercise with airborne units from Ivanovo by photographer @emchenko_ru. The drills are now taking place in Ivanovo and Kostroma regions The paratroopers, having got on Il-76 military transport aircraft at Ivanovo Severny airdrome, were air-dropped with D-10 parachute systems from the altitude of 600-800 meters over Budikhino landing zone in Kostroma region. After that, the units moved out into the designated area and took hold of an airfield of the simulated enemy. #миноборонырф #армияроссии #вдв #десантники #иваново #кострома #ил76 #десантирование #д10 #парашюты #учения #armyrussia #russianmilitary #airbornetroops #paratroopers #airdrop #ivanovo #kostroma #il76 #parachutes #exercises

Публикация от Минобороны России (@mil_ru)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Приходил подать сигнал России": Американский десантный корабль покинул Чёрное море Деды Морозы с парашютами десантировались на Новом Арбате - видео Если нужно, прыгну хоть к черту в зубы. Василий Маргелов: его войны, прыжки и десантники
Загрузка...