Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МАТЧ ЗЕНИТ — СПАРТАК 24 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА: ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ
/Globallookpress
Общество

МАТЧ "ЗЕНИТ" — "СПАРТАК" 24 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА: ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ

Московский "Спартак" 24 октября 2021 года проводит встречу с чемпионом страны, "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Рассказываем, где и когда можно будет посмотреть встречу 12-го тура Российской премьер-лиги.

Где посмотреть трансляцию игры

В матче 12-го тура российской премьер-лиги соперником московского "Спартака" станет "Зенит". Начало игры - в 19.00 (мск). Игра пройдёт на домашнем стадионе санкт-петербургского клуба "Зенит Арене" на Крестовском острове.

Трансляцию матча "Зенит" - "Спартак" покажут в прямом эфире по общедоступному каналу "Матч ТВ". Начало трансляции - в 18.30 (мск) 24 октября 2021 года.


Также игру "Зенит" - "Спартак" покажут на канале "Матч Премьер". Трансляция игры на этом канале также начнётся в 18.30 (мск). Можно будет посмотреть матч "Зенит" - "Спартак" онлайн. Трансляции пройдут на сайтах match.tv и sportbox.ru

Положение команд перед матчем "Зенит" - "Спартак"

После 11 туров ФК "Спартак" занимает седьмое место с 17 очками. В активе подопечных Руя Витории 5 побед и 2 ничьи. Красно-белые также потерпели четыре поражения.
Соперник москвичей,"Зенит", занимает второе место в чемпионате - команда Сергея Семака набрала 24 очка. В случае ничьей или победы команда из Санкт-Петербурга поднимется на первую строчку турнирной таблицы, которую после субботней победы над "Химками" (4:1) занимает московское "Динамо" с 23 очками.


Напомним, что и "Спартак", и "Зенит" потерпели на этой неделе поражёния в еврокубках.Москвичи уступили в Лиге Европы английскому "Лестеру" со счётом 3:4, ведя по ходу матча 2:0."Зенит" же проиграл итальянскому "Ювентусу" в домашнем матче Лиги чемпионов со счётом 0:1, пропустив гол на 86-й минуте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Семак сдался после поражения "Зенита" от "Ювентуса": "В нашей группе неожиданностей не происходит"