Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч Спартак - Ахмат 4 декабря 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию игры
Stupnikov Alexander/spartak.com
Спорт

Матч "Спартак" - "Ахмат" 4 декабря 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию игры

Московский "Спартак" после выездной ничьей с «Уфой» (1:1) сыграет с «Ахматом» Андрея Талалаева. В минувшем туре грозненцы обыграли дома «Ростов» (2:0). Вечером 4 декабря «Спартак» и «Ахмат» проведут матч в Москве.

Матч "Спартак" - "Ахмат" состоится 4 декабря на стадионе «Открытие Арена». Начало игры запланировано на 19.00 по московскому времени. 

Трансляция "Спартак" - "Ахмат"

Посмотреть матч "Спартак" – "Ахмат" можно будет в прямом эфире. Транслировать игру "Спартак" - "Ахмат" будут на платном телеканале «Матч! Премьер». Трансляция встречи начнётся в 16:55 по московскому времени. Посмотреть эту игру можно, если приобрести месячную подписку на канал за 290 рублей.

Бесплатно в текстовом формате онлайн-трансляции игры проведут специализированные футбольные сайты.

Положение команд перед матчем

После 16 туров "Спартак", возглавляемый португальским тренером Руем Виторией, занимает 10 место в российской премьер-лиге. Перед игрой с «Ахматом» у московского клуба 20 очков. В последних пяти турах красно-белые трижды сыграли вничью с одинаковым счетом 1:1 с «Уфой», «Локомотивом» и «Ростовом». При этом команда дважды уступила в гостях санкт-петербургскому «Зениту» (1:7) и «Краснодару» (1:2).

Перед встречей со «Спартаком» грозненский «Ахмат» расположился на седьмом месте в турнирной таблице РПЛ. У команды из столицы Чечни 24 очка. В последних пяти матчах команда Андрея Талалаева проиграла всего раз, минимально уступив «Уфе». При этом в четырех матчах грозенцы обыграли дома «Урал» (1:0), «Нижний Новгород» (3:1) и «Ростов» (2:0), а на выезде в Москве команда Талалева обыграла «Локомотив» (2:1).

Кто из спартаковцев пропустит матч с «Ахматом»

В субботу у «Спартака» не появится на поле полузащитник Наиль Умяров из-за перебора желтых карточек. В матче предыдущего тура с «Уфой» он получил предупреждение, которое стало для него четвертым в чемпионате.

Не выйдет на поле и защитник Николай Рассказов, которому в Уфе хватило 13 минут, чтобы получить две желтые карточки и отправиться досматривать матч в раздевалку.

Ожидается, что на поле появятся защитник Мозес, и полузащитник Игнатов, в то время, как полузащитник Бакаев, по сведениям «Спорт-Экспресса», всё же пропустит матч. Предполагается, что сможет появиться на поле Роман Зобнин, возвращение которого анонсировалось еще в матче прошлого тура в Уфе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Спартак" сенсационно переиграл "Наполи" и вышел на первое место в Лиге Европы "Зенит" превратил победу над "Спартаком" в мем: футболки со счётом 7:1 раскупили за час