Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лом берём: в магазинах хотят продавать нестандартные овощи
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

Лом берём: в магазинах хотят продавать нестандартные овощи

Стоить они будут в два раза ниже обычных.

Производители овощей предлагают выставить на прилавки супермаркетов нестандартные овощи. Никакой экзотики – речь идёт о картошке, свекле и морковка. Но картофель будет мелкий (менее 45 миллиметров), свекла – крупной (более 8-10 сантиметров), а морковь – ломаной.

Сейчас, как сообщают «Ведомости», идут переговоры с торговыми сетями. Сейчас такие овощи берут ограничено, а они могут составлять до половины урожая.

Производители считают, что такие овощи будут пользоваться спросом, например, из ломаной морковки можно делать сок, можно пускать их на корм животным.

Обычно нестандартные овощи торговые сети закупают в два раза дешевле обычных. А значит, и покупателям они позволят сэкономить. Некоторые специалисты считают, что они могут быть востребованы в маленьких магазинах и в дисконтах.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Москвичи смогут выбрать удобные пункты утилизации новогодних елок в своем округе
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: