Авторизация
Подмосковье
Лиза Алерт просит помощи в поисках двухлетней девочки из Видного
Фото: отряд "Лиза Алерт"
Происшествия

"Лиза Алерт" просит помощи в поисках двухлетней девочки из Видного

Ребенка, предположительно, похитила ее няня

Добровольческий поисковый отряд "Лиза Алерт" просит помощи в поисках двухлетней девочки, пропавшей вчера в городе Видное Московской области. Ориентировки уже распространяются в Подмосковье, а также в соседних областях. Предположительно, девочку вечером увела из квартиры женщина по имени Альбина - знакомая ее матери, которая попросила посидеть с малышкой, пока сама ходила в больницу. Вернувшись вечером, мать ни няни, ни ребенка дома не застала. Есть данные, что похожую женщину с девочкой вчера видели в электричке.

"Лиза Алерт" просит всех, кто может что-то знать о пропавшей девочке, сообщить на горячую линию поискового отряда «ЛизаАлерт» 8(800)700-54-52 или позвонить по номеру 112.

Приметы ребенка: рост 100 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Была одета: темно-синяя кофта с молнией салатового цвета, темно-синие спортивные штаны, розовые ботинки.

Волонтеры отряда уже подключились к поискам. Также просят сообщить в полицию, если вы видели женщину, похожую на фотографию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В похищении двухлетней девочки в городе Видное подозревают ее няню
Загрузка...