Авторизация
Подмосковье
Курорты Крыма планируют закрыть для непривитых туристов
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Курорты Крыма планируют закрыть для непривитых туристов

Пока въезд на полуостров для жителей Подмосковья возможен без справок

Власти полуострова Крым собираются пойти путем руководства Краснодарского края и ужесточить ограничения, связанные с COVID-19. В частности, в середине июля въезд в Крым планируют разрешить только туристам со справкой о вакцинации от коронавируса.

В Севастополе, кстати, уже начали вводить новые ограничения. Губернатор Михаил Развожаев подписал документ, согласно которому с 28 июня по 15 июля в отели Севастополя смогут въехать только те, кто имеет справку и вакцинации от COVID-19 или о наличии антител или справку с результатами ПЦР-теста.

А с 16 июля заселение будет возможно только для тех туристов из Московской области, кто имеет справку о вакцинации или наличии антител. То есть ПЦР-тест уже не будет являться пропуском в отель.

Подробнее о том, какие курорты России доступны жителям Подмосковья в коронавирус, «Царьград» рассказывал здесь.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Где можно купаться и какая температура воды в Клязьминском водохранилище
Загрузка...