Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда обращаться жителям Подмосковья, если не дали отопление
Дмитрий Голубович/Globallookpress
Общество

Куда обращаться жителям Подмосковья, если не дали отопление

Список телефонов и ресурсов, если в доме нет тепла

Власти Московской области заявили, тепло поступило в 99,3 процентов социальных учреждений региона. Отопление уже есть в половине всех многоквартирных домов Подмосковья. Потихоньку, но тёпленькая пошла во всех муниципалитетах.

«Царьград» даёт несколько советов и ресурсов, куда обращаться, если к концу недели батареи в доме так не станут горячими:

  1. Телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ по вопросам отопления в Подмосковье +7 (499) 444-01-00; +7 (496) 245-15-99.
  2. Единая диспетчерская служба своего региона. В поисковую строку любого сервиса вбиваете «единая диспетчерская служба Красногорск», поисковик первой строчкой выдаёт нужный номер. Главное, запастись терпением
  3. Не знаете номер своей управляющей компании? Самое время уточнить и иметь его под рукой, когда в квартире пойдёт пар изо рта.
  4. А этот телефон сохраните рядом с номером любимого человека, он также согреет: Горячая линия Госжилинспекции Московской области +7 (498) 602-83-32. Однако звонить можно только по будням с 9 до 18 понедельник-четверг и 9.00 – 16.45 – в пятницу. Также можно направить письмо на электронный адрес: gilinspector@mosreg.ru
  5. Всегда рады совершить доброе дело на портале Добродел.
  6. Оперативно решают вопросы Центр управления регионом (ЦУР), если оставить жалобу в социальных сетях. Например, под постом губернатора области.

«Царьград» искренне желает вам не замёрзнуть!

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Подмосковных лесах пропали две пенсионерки В Подмосковье уничтожают дикорастущую коноплю в промышленных масштабах
Загрузка...
Загрузка...