Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто из обманутых дольщиков Московской области получит компенсации
Министерство строительства Московской области
Общество

Кто из обманутых дольщиков Московской области получит компенсации

Деньги положены жителям, вложившимся в строительство в 13 округах.

Фонд развития территорий утвердил выплаты людям, которые хотели приобрести квартиры и вложились в строительство ряда жилых комплексов Подмосковья.

На этот раз компенсации получат обманутые дольщики из тринадцати округов. Напомним, записаться на выплату компенсаций можно только на официальном сайте Фонда или по телефону горячей линии 8-800-7007-214.

Кстати, восстановить права всех обманутых дольщиков в области губернатор Подмосковья Андрей Воробьев обещал до конца 2023 года. Это не значит, что все проблемные дома достроят, часть дольщиков получит выплаты в размере рыночной стоимости квартир.

На этот раз компенсации получат дольщики ЖК «Поречье» в Одинцовском городском округе, ЖК «Московский», ЖК «Альянс», ЖК «Эстет», ЖК «Ренессанс» в Подольске, ЖК «Жемчужина Островцов», ЖК «Березовая роща», ЖК «Родники» в Раменском округе, ЖК «Пушкинская слобода», ЖК «Новое Зимогорье» в поселке Лесном, корпусов 12 и 15 на улице Центральная в Пушкинском, ЖК «Сходня парк» в микрорайоне Сходня, ул. Вишневая, дом №31 в Химках, 3-й мкр., ул. Локомотивная в Можайском городском округе, ЖК «Чеховский посад» в горокруге Чехов, ЖК «Звезда Томилино» в Люберцах, ЖК «Митино сити» в Красногорске.

Также деньги выплатят дольщикам ЖК «Марьинский» в Богородском горокруге, ЖК «Литвиново сити» в Щелкове, ЖК «Шемякинский Дворик» в Солнечногорске и ЖК «Новая Коломна» в городском округе Коломна.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Колесо обозрения "Солнце Москвы" не работает с момента запуска: в чем причина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь