Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крушение самолёта в Иркутской области: Что известно о катастрофе
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия Общество Авиакатастрофа в Иркутской области

Крушение самолёта в Иркутской области: Что известно о катастрофе

В Иркутской области произошло крушение пассажирского самолёта L-410. Что известно о катастрофе: на борту были 16 человек, погибли, согласно последней информации, четверо из их. Также появились версии о причинах случившегося.

Самолёт L-410, двигавшийся из Иркутска, 12 сентября выполнил жёсткую посадку в четырёх километрах от поселения Казачинское Казачинско-Ленского района Иркутской области.

Это произошло примерно в 18:15. На борту находились 14 пассажиров и два члена экипажа, детей не было, передал ТАСС источник в авиационных службах.
Транспортное средство загорелось, заходя на второй круг в ходе посадки, упало на территории лесного массива и разрушилось.

Четверым пассажирам удалось самим выбраться из салона, ещё один человек при этом получил критические для жизни травмы. 11 человек были заблокированы в салоне, сообщил источник "Интерфакса".

В район крушения были оперативно направлены спасатели. Туда также из Иркутска отправился вертолёт МЧС Ми-8.

Место происшествия блокировано большой рекой Киренга. Чтобы организовать переправу, была подготовлена аэролодка, писало агентство ТАСС со ссылкой на Восточно-Сибирскую транспортную прокуратуру.

Там также сообщили, что в настоящее время сотрудники ведомства приступили к проверке по факту авиакатастрофы.

В оперштабе ТАСС передали, что жертвами крушения стали четыре человека, в том числе один из пилотов.

Согласно одной из главных версий, к падению борта привёл отказ техники. Также рассматриваются варианты об ошибке членов экипажа, спровоцированной туманом, и отказе двигателя. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...