Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 сентября: смертельная микст-инфекция и коллективный иммунитет
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 сентября: смертельная микст-инфекция и коллективный иммунитет

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 3 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, на утро 2 сентября в городе на Неве выявили 1 330 новых случаев коронавируса. Вылечились 1 296 пациентов, а скончались 37 петербуржцев с диагнозом COVID.

С начала пандемии в Санкт-Петербурге выявили 578 985 случаев коронавируса. На сегодняшний день выздоровели 555 095 петербуржцев. Скончались за всё время 20 654 пациента с коронавирусом.

Тем временем в городе опять сокращается количество свободных коронавирусных коек. Днём ранее их было 34,4%, но 2 сентября число пустующих мест сократилось до 29,96%.

Ещё одна немаловажная проблема: в Северной столице не выполнили план по вакцинации населения от коронавируса. Для формирования коллективного иммунитета нужно было привить 2,6 миллиона человек. Вакцину на сегодняшний день получили только 1,44 миллиона петербуржцев.

На фоне невыполненного плана врачи предупредили горожан о новой опасности: наступает сезон гриппа и ОРВИ. Директор НИИ гриппа им. Смородинцева Дмитрий Лиознов заявил, что слухи о том, что COVID вытеснил грипп ходят давно. Однако, по словам эксперта, расслабляться рано — микст-инфекция несёт смертельную опасность. Медики пришли к выводу, что в случае микст-инфекции наблюдаются самые худшие показатели по выживаемости.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Статистика по коронавирусу в Санкт-Петербурге 2 сентября 2021: число свободных коек упало ниже 30% "Пугать не хочется, но...": врач рассказал о смертельной опасности микст-инфекции гриппа и COVID