Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания из Сергиево-Посада попала под американские санкции
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Компания из Сергиево-Посада попала под американские санкции

Фирма занимается управлением недвижимым имуществом.

Компания из Сергиево-Посада ООО «Сергиево-Посад Лэнд» попала под санкции, которые ввели США после того, как Россия признала суверенитет ДНР и ЛНР. Указ о дружбе, сотрудничестве и помощи между Россией и республиками подписал президент Владимир Путин.

Согласно сайту Rusprofile.ru, фирма занимается управлением недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Зарегистрирована компания была 19 апреля 2011 года. Юридический адрес организации город Сергиев Посад, село Шеметово, Центральная улица, дом 36. Уставной капитал фирмы 72 миллиона рублей.

Компания была зарегистрирована в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №23 по Подмосковью в 2011 году. В 2020 году новым генеральным директором компании становится Писанюк Олег Алексеевич, которому принадлежат еще одна фирма Подмосковья. ООО «Коурф» из Люберец оказывает услуги по страхованию и пенсионному обеспечению. Так же Писанюк является генеральным директором московской компании ООО «Антарес», которая предоставляет посреднические услуг по аренде недвижимого имущества.

По информации Rusprofile.ru, в январе 2021 года ООО «Сергиево-Посад Лэнд» лишился одного учредителя. Этим учредителем был «Промсвязьбанк», который попал под санкицонные ограничения США, Великобритании и стран ЕС. Выходит, что фирма из Сергиево-Посада могла попасть под горячую руку за связь с банком. Телеграм-канал «Подмосква» пишет, что по юридическому адресу компании зарегистрировано еще 10 фирм, одна из которых ООО «Нока Агро», один из крупнейших поставщиков молока в области.

Уважаемые читатели, редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На 24-летнюю блогершу завели уголовное дело за голое фото на фоне храма Покрова Пресвятой Богородицы Беженцам из Донбасса помогут трудоустроиться в Подмосковье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь