Авторизация
Подмосковье
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компании Рио-Полимер в Подмосковье грозит приостановка деятельности на 90 суток
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Общество

Компании "Рио-Полимер" в Подмосковье грозит приостановка деятельности на 90 суток

Предприятие загрязняло местный водоём

Компанию "Рио-Полимер", расположенную в деревне Алёшино Пушкинского городского округа, обвиняют в нарушении природоохранного законодательства. Как сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, предприятие по переработке полимеров сбрасывает в местный водоём сточные воды, в которых концентрация вредных веществ превышает допустимые значения.

В ходе проверки также выяснилось, что компания попортила участок земли, допустив разлив плохо очищенной оборотной воды из накопительного резервуара. В почве, по данным ведомства, выявлено превышение фоновых значений.

"До конца следующей недели мы подготовим документы для начала претензионно-исковой работы. В дальнейшем будем держать ситуацию на контроле с тем, чтобы данное предприятие не нарушало природоохранного законодательства", — сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Антон Велиховский в ходе встречи с местными жителями.

Теперь компании "Рио-Полимер" грозит приостановка деятельности на срок 90 суток. Министерство также обязало предприятие разработать "дорожную карту" с целью снизить выбросы в окружающую среду, уменьшить некачественные сбросы в накопительный пруд технологической воды и информировать жителей ближайших населённых пунктов об итогах работы. Экспертизы показали, что компания пока не справилась с поставленной задачей.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ночью и утром 18 сентября в Подмосковье ожидается туман
Загрузка...