Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классные шубы: в Пущино дети сидят на уроках в верхней одежде из-за холода
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Классные шубы: в Пущино дети сидят на уроках в верхней одежде из-за холода

Учителя вынуждены приносить в классы обогреватели, чтобы ученики могли держать ручки.

Дети сидят за партами в куртках и пальто, дышат на закоченевшие пальцы, чтобы удержать ручку, а учителя носят в классы обогреватели из дома... Эта апокалиптическая картинка - не из хроник откуда-то издалека, а наблюдается в Подмосковье. Дети замерзают в школе в наукограде Пущино.

Как пишет телеграм-канал "Pro Пущино", в гимназии "Пущино" температура в классах - от 13 до 17 градусов. 6 декабря из-за холода были закрыты два кабинета, но 7 декабря их опять открыли - теплее в школе не стало, а учиться где-то надо.

В спортзале дети занимаются в толстовках и спортивных штанах с начесом. Но там ребята хотя бы бегают. В классах учителя, вопреки правилам, включают электрообогреватели, чтобы дети могли писать. В теплой одежде дети сидели и на мероприятиях в актовом зале, администрация школы не постеснялась выложить такие фото в официальную группу, правда, позже удалила.

Причина - система отопления в здании 1970 года постройки не справляется, так как давно не ремонтировалась. Само здание тоже видело лучшие времена - в окнах щели, стены не утеплены, из вентиляции дует. Исправлять эти проблемы никто даже не пытается.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Следит за тобой: где в Подмосковье используют парконы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь