Авторизация
Подмосковье
Как получить кешбэк за купленную заранее путевку в детский лагерь
Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество

Как получить кешбэк за купленную заранее путевку в детский лагерь

Вернуть можно 50% от уплаченной суммы

В Московской области начали возвращать кешбэк за путевки в детские оздоровительные лагеря, которые были куплены до 25 мая. Для оформления заявки родителям понадобится договор, чек или любой другой подтверждающий оплату документ. Также необходим отрывной талон к путевке из лагеря, сообщает пресс-служба министерства социального развития Подмосковья.

«Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены в этом году до старта программы детского туристического кешбэка, то есть до 25 мая, могут уже сегодня подать заявление на портале госуслуг для возмещения 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. рублей», — сказала зампредседателя правительства Московской области, министр социального развития региона Ирина Каклюгина.

По словам Каклюгиной, вернуть деньги получится, если поездка в детский лагерь была оплачена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Лагерь при этом также должен участвовать в данной программе. Если выполнены все условия, деньги придут на карту «Мир» в течение пяти дней.

Купить путевку в детский оздоровительный лагерь и получить возврат можно на портале мирпутешествий.рф до 1 сентября.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...