Авторизация
Подмосковье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как подготовить велосипед к поездкам зимой
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Как подготовить велосипед к поездкам зимой

Рассказываем, как правильно собрать велосипед перед холодами, и какую технику безопасности стоит соблюдать.

Наступила зима, а это значит, что с приходом холодного сезона велопрокаты в Москве и Подмосковье уже закрыты. Однако все равно продолжают оставаться настоящие фанаты, которые не променяют велосипед на общественный транспорт. О том, как правильно подготовиться к поездкам зимой, читайте в материале «Царьграда».

Как подготовить велосипед к холодам

О том, как подготовить велосипед, рассказал столичный Департамент транспорта со ссылкой на Московский велофестиваль и Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

1. Установите передний и зданий фонари;

2. Замените покрышки на более широкие – с протектором или шипованные;

3. Проверьте исправность тормозов;

4. Установите крылья – полноразмерные или быстросъемные.

Общие рекомендации для велосипедистов

1. Используйте шлем на протяжении всей поездки;

2. Избегайте резких торможений и поворотов на высокой скорости;

3. Держите дистанцию и не разгоняйтесь;

4. Используйте первым задний тормоз, а только потом передний;

5. При поворотах не наклоняйте корпус, чтобы избежать скольжения;

6. Надевайте одежду со светоотражающими элементами, чтобы вас было видно на дороге.

Напомним, что на фоне проведения специальной военной операции в Москве отменили Зимний велофестиваль, который должен был пройти 4 декабря. О переносе мероприятия власти обещали рассказать позднее.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Редакция «Царьграда Подмосковье» благодарна за присланные письма. Присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Безотходное производство: чем будут заправлять электробусы в Москве Интерактивная карта «ЛизаАлерт»: зачем нужна и где посмотреть

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь